登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

做一个芬芳的女人  

2008-06-16 13:32:50|  分类: 引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你不一定是最漂亮的女人,但可以做一个芬芳的女人。谁也无权选择自己是一朵玫瑰还是一株杜鹃,但谁也无法否认,漫山遍野看起来最不起眼的小枣花,酿出的蜜最甜。越是鲜艳的花朵,越经不起风雨的摧折。再美丽的春天,也抵不过时间的消磨。只有那缕缕的馨香,才能渗透心脾,让人回味悠长。

你不一定是最能干的女人,但可以做一个温柔的女人。如听着箫管的悠扬,如嗅着玫瑰的芬芳,如躺在天鹅绒的厚毯上。她是如水的蜜,如烟的轻。用一声问候,洗去他一路的风尘;用一种包容,唤醒他迷茫的眼神;用一个微笑,报答他浓浓的爱意;用一次倾听,熨平他心灵的皱痕。

你不一定是最有钱的女人,但可以做一个有爱心的女人。虽然不能为孩子们铺一条平坦的路,但可以是一把伞,为他们挡一挡风雨;虽然不能挽留住老人们远行的脚步,但可以是一味药,减轻那离别的痛苦。爱有着比金子更耀眼的光芒,有着比金子更丰厚的补偿!

你不一定是最精明的女人,但坦诚往往可以换取真心;你不一定是最雅致的女人,但出水芙蓉自有风韵!

不必刻意地挽留青春,就悄悄地在心里酿一杯酒吧,时间会让它变得醇香宜人!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018