登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

中国加油——写在奥运会第9天  

2008-08-17 21:55:23|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乒乓女团胜利夺金,为中国代表团赢得第33枚金牌。上一届雅典奥运会中国金牌总数为32枚,那么到现在为止我们的金牌数已经超过了这个数,真是振奋人心!有人预测本届奥运会金牌总数能达40枚,看来应该是不成问题的。

    刚才看到程菲的跳马比赛,第一跳非常完美,遗憾的是第二跳“程菲跳”上出现失误,造成低分数,与金牌、银牌失之交臂。程菲对中国女子体操运动的领先位置保持功不可没,所以我无意说什么逆耳的话,然而既然这个动作是程菲自己首先展示的并获得以自己的名字命名的荣誉,那么为什么解说员还说程菲对这个动作跳得很少,所以为她捏了一把汗呢?既然决定比赛要用到这套动作为什么不温习熟练一些呢?还是不要打无把握之仗吧。

    中国加油!中国健儿加油!

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018