登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

天漏了吗?  

2008-09-01 13:47:57|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日下了整整一天的雨,不是很急,但很执着,就那么一直下着。好在周末休息不用出门,所以免去了许多拖泥带水的烦恼。不过窗外的滴答声总是提醒我注意外面的天。

    这雨怎么会下个不停呢?难道是天漏了?我一直的感觉就是——天漏了。过度的开发和污染使得天承受不起而破裂漏了一个口,所以天上的水会不停地留下来。女娲要么是没有及时发现,要么是势单力薄需要时间积累,所以直到晚上才将天补好,这样雨才停了下来。如果有那么一天口子太大女娲无能为力怎么办?是否还会有新的“女娲”出现?希望会有。但我想最主要的还是靠我们自己的努力:从身边的小事做起,保护环境,保护生态平衡,保护我们的天空使之纯净结实,那么就不用麻烦补天的女神了吧。

    希望天漏的时候总有一片屏障挡在头上。

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018