登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人的出轨——续  

2008-09-16 09:39:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    面对出轨的男人,女人如何面对处理,其结局是大相径庭的。

    有的会在心上插一把刀,滴着血维持家的完整——结局有喜有悲:喜的画面是男人痛改前非,感激女人并加倍地爱女人;悲的结局是男人一如既往地拈花惹草,或者找到备选人之后抛妻别子。并且,女人总是委曲求全是不是能憋出病来?

    有的会上单位闹,会找那第三者闹,闹得鸡犬不宁四邻不安,结局大多是将男人逼到别人的怀里。当然也有例外,那就是男人顾忌女人的势力和自己的前途,比如《牵手》里的那个医生,可是这样的男人还值得挽留吗?

    有的会“放长线钓大鱼”,不露声色地安排财产的转移,当全部准备好之后再当头一棒,令负心的男人目瞪口呆追悔莫及——这才是聪明的做法,够酷!

    有的不能够大刀阔斧作出决断,常常是疯狂购物后带着另一种满足继续过日子——有点儿可怜。

    有的会以牙还牙,以出轨报复出轨——这是最不可取的一种做法。因为当女人也出了轨,性质就完全变了,变成了整个家的堕落,其结局一定不会好。

    无论怎样,孩子都会受到不同程度的影响。所以,还是不要有出轨的男人出现为好。可是,这又是多么地难!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018