登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

小S透露维持婚姻秘诀  

2008-09-19 13:37:50|  分类: 引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据台湾媒体报道,维持婚姻秘诀是什么?小S洋溢着幸福的微笑直说,就是“松”。

        小S直言“松”对她而言就像是一种生活的态度与生活的方式,舒服、自在、自然、开心、快乐,并且平稳和谐,“我觉得要成为一个超完美娇妻,就是不要让家里有纷争,不要没事找事去烦别人。”

“女人最棒的武器就是多变与柔软”,小S直说女人要懂得察言观色,该道歉时候就道歉,该霸道就霸道,该撒娇就撒娇。甚至不要做粘人精,也不要刻意去展现性感,有时候自然就是种性感。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018