登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

俄议员期待总统国情咨文提出克服世界金融危机办法  

2008-10-30 10:46:41|  分类: 引文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 俄新网RUSNEWS.CN莫斯科10月29日电 俄罗斯联邦委员会成员非常希望在俄罗斯总统向联邦会议提交的国情咨文中看到有关如何克服世界金融危机后果的内容。

联邦委员会副主席奥尔洛娃接受俄新社记者采访时表示,她认为,国情咨文主要内容之一将是建立俄罗斯国家金融体系。她说:"考虑到世界危机带来的负面后果,这一问题非常迫切"。

她表示,俄罗斯有能力建造一个让全世界瞩目的国家金融体系。

她说:"在目前这种复杂情况下,我们应当非常明确的确定实体经济发展的数据,将国家专项和创新项目进行多样化。我认为,我们11月5日在克里姆林宫能够听到这些内容"。

她还预计,总统国情咨文的内容还涉及到一系列国际问题,包括总统就下个月举行的20国集团峰会提出的建议。她说:"世界正在重新分配,这不是秘密。俄罗斯应当占据与其相配的地位"。

俄联邦委员会金融市场委员会主席德米特里·阿纳尼耶夫在接受俄新社采访时表示,他估计国情咨文中将包括俄罗斯如何克服世界金融危机的内容。他认为,总统咨文的关键问题将是外交政策以及社会道德问题。

联邦委员会经济政策委员会主席奥加涅斯·奥加尼扬表示,这是梅德韦杰夫出任总统以来首次提交国情咨文。他认为,总统在国情咨文中将重点提出俄罗斯克服金融危机的办法。

他对俄新社记者说:"我期望会这样,因为听到有关决定国家未来命运的内容非常重要"。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018