登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ  

2010-03-10 16:16:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Наконец-то просмотрела с нетерпением все 200 серий телесериала "Не родись красивой". Была очень глубоко заглужена в сериале, забывая иногда о времени, а иногда и обо всем. А теперь не могу заснуть и решила записать свое впечатление.

    Очень понравились мне Катя и Андрей. Они такие искренние, такие добрые, такие умные, и такие счастливые. А теперь подробнее...

    Катя, несомненно поразила меня своей добротой, талантом, искренностью и преданностью. Все эти качества создали для нее успехи в карьере, в конце концов счастье в жизни. А что касается внешности, то это не имеет никакого значения. Вообще об этом и нельзя думать. Как говорят, нет на свете уродины, а только бывает ленивая женщина, точнее, бывают женщины, которые не способны украшать себя или не умеют одеть себя. Сколько примеров вокруг нас, если мы не закрываем на это глаза? Конечно, много - много. В общем суть жизни не в красоте, а в уме, в качестве человека. Ой, какая умная и счастливая Катя! Между прочим, с первого взгляда я не думала, что она не красивая.

    А теперь об Андрее. Безусловно, это был в долгое время избалованным мальчиком. Он наслаждался жизнью в более легкой мысли. Добрый он и добрый. Умный он и умный. Он и красивее. Он и богаче. Что ждет него? И что требуется от него? Если бы не Катя, то он жил бы такой легкомысленной жизнью в кругу разных женщин. Но настоящего счастья он не дождлся бы. К счастью, все изменилось. И эти изменения сделали его более счастливым и более удачным. Рада за него с Катей. Желаю им большого счастья.

    Конечно, не могла не обращать внимания и на других ролях. Попробую каждому несколько слов.

    Папа у Кати: очень серьезный старик-солдат, зато он и очень добрый.

    Катина мама: нежная, добрая и мудрая мать.

    Папа у Андрея: мудрый руководитель и строгий отец. Он тоже очень добрый.

    Коля: добрый и талантливый, а иногда и забавный мальчишка.

    Юлиана: Просто царица своих дел. Вместе с тем, заботливая и надежная подруга.

    Миша: честный и симпатичный парень. К сожалению не пара Кате.

    Весь женсовет: добрые женщины. Но кроме Ольги Вячеславовны, все остальные слишком любопытные и любящие сплетничать. "Умру от любопытства" - это и есть их четкий образ.

    Кира: богатая и мужественная женщина. Но не слишком добрая. Хотя всегда ненавижу человека, который разрушает чужую семью и чужое счастье. Но все равно у нее с Андреем не будет будущего.

    Рома: симпатичный плэйбой, с самонадеянной фантазией.

    Об остальных говорить не буду. В общем, у каждого своя роль в жизни, у каждого свой характер, своя судьба. А самое главное, хочу, чтобы доброта и чистота жили долговечно на свете. Тогда все станут красивее и светлее. В этом не сомневаюсь.

    Дальше, я бы докончила следующую фразу:

    Не родись красивой, а доброй.

    Не родись красивой, а трудолюбивой.

    Не родись красивой, а умной.

    И в конце концов --

    Не родись красивой, а счастливой.   

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018