登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

职场新概念笑谈  

2012-06-28 09:37:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近碰到一些事情催生如下感悟:

1. 只做踏实黄牛不懂适时叫唤为笨(不智);

2. 只肯亲近同类不懂见风使舵为愚(不明);

3. 只愿心不委屈,不肯低头俯就为彪(不谋);

4. 只想阳光之事,不随年龄增加而厚黑为蠢(不醒)。

笨者适合耕地,愚者适合走单骑,彪者适合当皇帝,蠢者适合做学弟。如果一个人四者集于一身,那么适合做什么呢?

如果有好的土壤,可以培养为学习的好榜样,否则只能是当一个超脱的出世者喽!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018