登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

给宝贝的评语(慢慢积累,或者该汇总记录一下乖乖女培养点滴?)  

2014-04-12 20:21:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年级下:阳光向上、积极乐观的你总是以良善之心对待人和事,请继续保持;孝顺大爱、识礼谦让的你总是以关爱之情温暖父母亲朋,希发扬光大;天资聪慧、思维活跃的你本学期自我约束力明显增强,学习主动性有较大提高,切记更进一步。学习不必僵,但知识不嫌多,加油!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018