注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享美好,记录生活—如花秋水

如花灿烂,如秋静美,如水澄澈

 
 
 

日志

 
 

88888公里路,感谢有你  

2016-07-25 10:20:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉中,我们一起走过了88888公里路,感谢一路的陪伴。
       常常有人以为我的车是新的,却不知我们一起走过了那么多的里程。无他,我喜欢的、我爱的就会全力去爱护、去保护。
        引申一下,如果我不爱的、不喜欢的,也绝不会去踩上一脚,因为那对我没有任何好处。有的人总以为踩着别人可以向上爬,所以总是利用一切机会去说别人的坏话,给别人使绊子,虽然有时可能自己会借机上位,殊不知自己内心失去的更多。为了区区利益失去心灵的宁静,这买卖岂不是赔本的?为什么那些貌似精明的人看不到这一层呢?
        即便是那些曾经对我不利的人我也不会去做很LOW 的事。如果当面被我撞上,我不会装哑巴,但说过就算。至于报复,为什么要?难道TA心灵失去平衡或者是执迷不悟者心灵变得更阴暗这不是最大的惩罚?
        无论何时,阳光无价。
88888公里路,感谢有你 - 君子 - 分享美好,记录生活—如花秋水
 
88888公里路,感谢有你 - 君子 - 分享美好,记录生活—如花秋水
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018